Кератиновое выпрямление волос по бразильской технологии (G.R.Global)

29.12.2013
 
Данная процедура гарантирует эффект выпрямления непослушных и вьющихся волос с одновременным уходом и восстановлением.
 Кератин для волос оказывает щадящее выпрямляющее и активное восстанавливающее воздействие на структуру волоса, а главное – не видоизменяет ее.
Наши волосы на 90% состоят из плотного белка кератина, и молекулы  запатентованного состава от компании G.R. Global беспрепятственно проникают в кутикулу волоса, обеспечивая его уплотнение. Этим достигается повышение резистентной функции волос, обеспечивается легкость при расчесывании и укладке. На ощупь волосы становятся сильными, упругими, эластичными и блестящими. 
Комплекс для выпрямления волос настолько мягок и настолько эффективен, что даже тонкие мелированные и обесцвеченные волосы можно подвергать выпрямлению без риска испортить их окончательно. 
 
Преимущества Бразильского Кератинового выпрямления CocoChoco by G.R. Global Cosmetics:
1. Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе). Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры
2. В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав
3. В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
4. Является лечением и восстановлением для волос - восстанавливает повреждения и кортекса волоса, и его кутикулы (в отличии от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу)
5. Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения салонной процедуры.
6. Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания)
7. После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)
Назад к списку